首页 创新驿站 正文

创意地多功能早餐机

来源:爱稀奇    时间: 2019-08-07

都说早餐要吃好,工作日早上巴不得能多睡一会儿,还想吃早餐?其实懒觉和丰盛早餐可以兼得,只要有东菱Donlim多功能早餐机,不开火,最快5分钟就能做出全套营养早餐。

20190802-donlim-1

配备了多士炉、平底煎锅、煮锅、蒸笼、木铲等。而且做工精致、设计紧凑,就像是一个移动小厨房,还不用燃气,蒸煎煮烤烙样样精通。你要做的,只是头天晚上准备好食材。

20190802-donlim-2


周一,鸡蛋火腿三明治;周二,青菜瘦肉面;周三,水煮蛋+红薯;周四,包子+玉米;周五,煮粥。这些花样都可以用它搞定,营养安全还不重样。

20190802-donlim-3

最简单的就是煮小米粥。晚上泡好米,早上起来煮10分钟,加点胡萝卜、玉米,营养又美味。利用煮粥的时间可以先去洗漱,洗漱完毕出来就可以喝上清甜又浓稠的小米粥了。

20190802-donlim-4

再教你做个鸡蛋火腿三明治。把吐司放进吐司机里,选择温度档,2分钟,焦黄适中,烤出来的吐司外酥内软,不夹东西都觉得很好吃。

20190802-donlim-5

五个档位,轻松控温,六种面包焦度口感任选。

20190802-donlim-6

烤吐司的同时,用平底锅煎个蛋。煎锅是不粘锅,鸡蛋在锅里滑溜溜滴,一点也不粘,蛋感嫩滑~

最后,夹上生菜、火腿。只要花了3分钟,一份美味、量足、卫生的鸡蛋火腿三明治就完成了。

20190802-donlim-8

也能用配备的煮锅和蒸盘做点别的,比如煮粥、煮粉面;蒸包子、玉米。各种食材搭配协调了,不止饱腹,味觉和营养都能得到满足。

20190802-donlim-9

其实何止是早餐,午餐晚餐也ok。比如用平底锅做烤肉,迷你煎锅更好控制温度,不容易烤焦。烤上鸡肉和青菜,蘸上蒜酱、辣椒油,再喝点啤酒,爽!

20190802-donlim-10

用蒸煮锅弄个百味小火锅,火锅底料放进去,肉、丸子、虾、菇、菜涮起来~

目前有蓝色和粉色两种颜色可选。尺寸370×277×212mm,重约2.8kg。开房车旅行时也能轻松带上它,随时随地煮起来!

20190802-donlim-12

机器底部有散热孔。底座的收线设计可以把电源线卡死,用完后收纳不会碍事儿。

20190802-donlim-13

平底锅的手柄大小适中,在大拇指处还专门做了下凹的设计,握持更省力。

20190802-donlim-14

304食品级不锈钢材质,更安全。

20190802-donlim-15

2分钟烤面包、3分钟煎蛋、10分钟煮面。

20190802-donlim-16

一份好早餐,开启一天的好心情,元气满满才好浪里个浪啊!

20190802-donlim-17