首页 新闻幻灯 正文

喜报! 青羊区荣获中科协全国科普日优秀活动表彰

时间: 2019-12-24

12月19日,成都市青羊区荣获中国科协办公厅全国科普日优秀活动表彰!




2019年,青羊区按照上级科协全国科普日活动的统一部署,面向公众广泛开展了丰富多彩的系列科普活动,掀起了主题活动的科普热潮。


在全国科普日期间,青羊区先后开展了以“礼赞共和国,智慧新生活”为主题的朋友圈科普大赛和“你好科学”答题比赛等多场精彩纷呈的系列配套科普活动,以寓教于乐的方式让全区民众参与其中,在全县营造出讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,促进了全民科学素质的跨越提升。







接下来,青羊区将再接再厉,锐意进取,践行科技为民服务,充分发挥全国科普日活动的平台和载体作用,进一步创新活动方式,提升各方协同参与力度,进一步深化科技志愿服务,号召广大科技工作者弘扬志愿精神和科学精神,进一步探索增强国际元素,展示中国科普特色,为提高全民科学素质,建设世界科技强国作出新的更大贡献。